Toggle navigation
와이앤비푸드
CEO 인사말
브랜드 소개
발명특허&인증서
회사연혁
찾아오시는 길
협력업체
계열사소개
거래처소개
대표 홈페이지
쇼핑몰
처음으로
발명특허/인증서
발명특허/인증서 카테고리
전체
수상
상표등록증
품질인증서
열린 분류
발명특허
인증서
협약서
기타
Total 13건
1 페이지
13
발명특허
양파껍질을 이용한 음료제조방법
제 10-1420671 호
특허청
이전
다음
닫기
위치이동
12
발명특허
가열 중 소스가 혼입되는 즉석냉동냉장식품 포장체 특허
제10-1299125호
특허청
이전
다음
닫기
위치이동
11
발명특허
냉동 튀김음식 제조방법 및 장치 특허
제10-1434755호
특허청
이전
다음
닫기
위치이동
10
발명특허
녹차잎을 이용한 기능성 소시지 및 그 제조방법 특허
제10-1069393호
특허청
이전
다음
닫기
위치이동
9
발명특허
딸기 쵸코렛의 제조방법 특허
제10-1420673호
특허청
이전
다음
닫기
위치이동
8
발명특허
발효현미를 이용한 기능성 소시지 및 그 제조방법 특허제10-1042609호
제10-1042609호
특허청
이전
다음
닫기
위치이동
7
발명특허
울금을 이용한 기능성 소시지 및 그 제조방법 특허
제10-1069396호
특허청
이전
다음
닫기
위치이동
6
발명특허
저온건조법을 이용한 꿀 분말의 제조방법 특허
제10-1485590호
특허청
이전
다음
닫기
위치이동
5
발명특허
참깨박과 대두의 혼합 및 발효를 이용한 기능성 돈가스 및 그 제조방법 특허
제10-1264659호
특허청
이전
다음
닫기
위치이동
4
발명특허
참깨박과 대두의 혼합 및 발효를 이용한 기능성 떡갈비 및 그 제조방법 특허
제10-1248572호
특허청
이전
다음
닫기
위치이동
3
발명특허
참깨박과 대두의 혼합 및 발효를 이용한 기능성 소시지 및 그 제조방법 특허
제10-1266350호
특허청
이전
다음
닫기
위치이동
2
발명특허
포조란로를 이용한 소시지의 살균방법 특허
제10-0795857호
특허청
이전
다음
닫기
위치이동
1
발명특허
휴대가 간편한 고구마의 제조방법 특허
제10-1483748호
특허청
이전
다음
닫기
위치이동
검색
검색대상
제목
내용
제목+내용
글쓴이
글쓴이(코)
검색어
필수
검색
닫기
SB/YB/CZ 업무일지
와이앤비푸드
CEO 인사말
브랜드 소개
발명특허&인증서
회사연혁
찾아오시는 길
협력업체
계열사소개
거래처소개
제품사진
대표홈페이지
바로가기
그룹웨어
다우오피스
copyright@ 2021 www.ybfood.co.kr
Close | ✕
상단으로
개인정보보호정책
×
내용이 나옵니다.
이용안내
×
내용이 나옵니다.